Пирог с киви и манкой
Результат фантазии. имеет место быть и не плохо получился на вкус
Понадобится: яйца 3 шт
сахар 1 стакан
фрукты
молоко 200 мл
крупа манная 2ст. л.
мука 250 г
разрыхлитель
Яйца взбиваем с сахаром практически до растворения сахара
Молоко нагреваем до горячего, снимаем с огня и начинаем всыпать туда манку по чуть-чуть. Хорошо перемешиваем и оставляем набухать.
Пока готовим фрукты. У меня под рукой оказалось чуть консервированной вишни и одинокий киви. Я решила их объединить для эксперимента.
Добавляем к фруктам яйца с сахаром
И набухшую и подостывшую манку
Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем
Все вымешиваем до однородности. Тесто должно быть жидким, примерно как магазинная сметана.
Выливаем в подготовленную форму
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку минут на 30.
Даем остыть и приступаем к поеданию
Приятного чаепития!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!