Рулет из трески

Фото: Рулет из трески

Археологи говорят, что предки современного человека жили на Сахалине 20 тысяч лет назад. И уже тогда рыболовство составляло основу их материальной культуры. Кто знает, возможно, оправдывая свое предназначение, и форма самого острова постепенно приблизилась к рыбьему виду. А мы тоже сейчас попробуем приготовить блюдо и сохранить в нем изначальную рыбью форму.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Треска

Для начинки:

Отварные яйца

Лук

Сыр

Сырое яйцо

Сухари

Кари, соль

Разделаем треску. Вынем кости и разрежем так, чтобы получился пласт филе. Присолим его.

Для начинки обжарим мелко порезанный репчатый лук на растительном масле. Мелко порежем вареные яйца. Натрем сыр. Смешаем яйца, лук, сыр, добавим сухари и сырое яйцо. Перемешаем начинку, посолим ее и добавим кари. Хорошо размешать и выложить ее на рыбу. Свернуть рыбу и обмотать нитками. Сверху слегка смазать растительным маслом и запечь в разогретой до 200-220С духовке в течение получаса. Остудить, вынуть нитки и нарезать на порционные куски.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3503 дня назад (21 апреля 2015)
+1
Голосов: 1
Творожная запеканка | Шоколадная колбаса
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!