Рыбные котлеты(толстолоб)
Опять к теме "Толстолобов" . Рыбных котлет никогда не делала, чего-то считала что не вкусно, хотя не пробовала И вот дебют, и я стала фанатом рыбных котлет, делал их с секретиком.
Понадобится: рыба, в моем случае толстолоб
свинина жирная из расчета 1/5 (свинина/рыба)
лук репчатый
сухари панировочные или черствый хлеб
специи
Пожалуй и все. У меня был большой толстолоб, так что мелких костей там не наблюдалось. В основном хребет и там пару сопутствующих. Когда я их извлекла, вот что вышло
я даже кожицу не снимала, мясорубка електрическая все перетрет, тем более что в ней ведь тоже есть польза
Перемолола рыбу, мясо, лук
Мясо решала добавить, во-первых: мне показалась рыба не достаточно жирной, во-вторых: боялась, что только из рыбы подтвердит мое предположение о "не вкусно".
Добавила немного панировочных сухарей или через мясорубку черствый хлеб, чтоб излишки влаги фарша впитались и не было неприятностей при жарке Еще добавляем яйца, специи по вкусу и все!
Формируем и жарим котлетки, или отправляем на пароварку
Получилось неожиданно вкусно. Даже малыш наш, которого рыбу силком заставляем есть, ограничивали, чтоб не переел Как то странно, но не было никакого рыбного запаха, что я не перевариваю, и думаю малый пошел в меня
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!