Суп из рыбной консервы
В продолжение постной недели приготовила я суп из рыбной консервы. Довольно вкусно получилось, а главное сытно. А то уже весь интернет просмотришь, глаза болят, а кушать хочется все равно, интернет то не накормит. А как было бы хорошо, наверное. . . И так, необходимо взять такие продукты, как картофель – штуки четыре, смотря правда какая у вас будет кастрюля. Далее берем пшено – две столовых ложки, лук и морковь (как же без них), ну и все, наверное, да, кстати, рыбная консервы, в данном случае нашла скумбрию, а вообще может наверняка почти любая подойти, главное, чтобы она была в растительном масле без других добавок.
Теперь само приготовление. Сначала вскипятила воду в кастрюле и бросила туда почищенную и порезанную не небольшие кусочки картошку и оставила вариться практически до полной готовности. Да и не забываем посолить по вашему вкусу.
Далее на сковороде на постном масле (у нас же постное блюдо), слегка обжариваем мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке морковь. Когда картошка почти свариться необходимо в суп добавить пшено и опять варить почти до готовности. Поджарку мы бросаем за 5 минут до выключения кастрюли.
Тогда же бросаем и освобожденную из «железного плена и растительного масла» рыбную консервы. Перчим, еще пять минут даем повариться и выключаем.
Все постный суп готов, можно подавать к столу с черным хлебом и горчицей. А можно еще посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
- Бутерброды с консервы на скорую руку
- Рулетики из пекинской капусты с тунцом
- Стаканчики из цуккини с овощами
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!