Суп из рыбной консервы

Фото: Суп из рыбной консервы

В продолжение постной недели приготовила я суп из рыбной консервы. Довольно вкусно получилось, а главное сытно. А то уже весь интернет просмотришь, глаза болят, а кушать хочется все равно, интернет то не накормит. А как было бы хорошо, наверное. . . scratch И так, необходимо взять такие продукты, как картофель – штуки четыре, смотря правда какая у вас будет кастрюля. Далее берем пшено – две столовых ложки, лук и морковь (как же без них), ну и все, наверное, да, кстати, рыбная консервы, в данном случае нашла скумбрию, а вообще может наверняка почти любая подойти, главное, чтобы она была в растительном масле без других добавок.

Теперь само приготовление. Сначала вскипятила воду в кастрюле и бросила туда почищенную и порезанную не небольшие кусочки картошку и оставила вариться практически до полной готовности. Да и не забываем посолить по вашему вкусу.

Далее на сковороде на постном масле (у нас же постное блюдо), слегка обжариваем мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке морковь. Когда картошка почти свариться необходимо в суп добавить пшено и опять варить почти до готовности. Поджарку мы бросаем за 5 минут до выключения кастрюли.

Тогда же бросаем и освобожденную из «железного плена и растительного масла» рыбную консервы. Перчим, еще пять минут даем повариться и выключаем.

Все постный суп готов, можно подавать к столу с черным хлебом и горчицей. А можно еще посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4670 дней назад (2 марта 2012)
0
Голосов: 0
Вкусная овощная поджарка для риса | Килька в томатном соусе
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!