Тилапия в кляре
Моему маленькому малышу от рождения всего чуть больше 1,6 года, поэтому для него еда должна быть мягкой, вкусной и полезной. К тому уже сейчас я приучаю его к общему столу, а точнее это мы подстраиваемся под его питание. Поэтому сегодня я приготовила, будучи у бабушки в гостях нежную морскую рыбку – тилапию в кляре. Еще нам понадобилось взять два яйца, соль, белые сухари.
Рыбу надо проверить, нет ли в ней косточек, мне повезло, так как я заранее приобрела филе рыбы.
Яйца с солью взбиваем в миске, в другую миску насыпаем сухари.
Филе рыбы окунаем хорошо в яичном кляре.
Кладем жариться на сковороду на несильном огне. Обжариваем с одной, затем с другой стороны.
И рыба в кляре у нас готова. Приятного аппетита вам и вашим малышам! Мой ел с огромным удовольствием.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!