Блинчики с Маскарпоне
Вы любите блины? Я да, особенно, когда они такие тоненькие, такие сладенькие, аж тают во рту. Однажды муж работал у одной бабушки, она его угостила, так он еще и домой попросил для меня. Я не смогла устоять, ну так вкусно было, таких блинов я еще не пробовала. Так что теперь моя цель, приготовить именно те самые бабушкины блинчики. А пока я взяла сыворотку от сыра Маскарпоне, два яйца, стакан муки, пол стакана сахара, соль и решила приготовить свои блины. Ну что как смешивать я не буду в очередной раз рассказывать, думаю, все знают.
Да, также вы помните я готовила крем Маскарпоне, нет торт я не пекла в этот раз, но думаю, как появится повод, так обязательно это сделаю, тем более, что я уже знаю, что необходимо для его приготовления.
А вот блины я решила именно этим кремом и начинить. О, как вкусно, было, вы себе и не представляете. Да что говорить, попробуйте сами.
Ну и как вы видите, все пошло в дело, ничего не пропало. Правда, блинов оказалось не так много, как хотелось, а вот крем остался, хотя ненадолго. Но это уже другая история.
Список похожих рецептов:
- Самые лучшие блины
- Блины сладкие десертные "Банановая Масленица"
- Тонкие блинчики с куриным филе и прованскими травами
0 Голосов: 0 |
|