Тыквенная овсяная каша
![Тыквенная овсяная каша - Фото Фото: Тыквенная овсяная каша](/upload/blogs/0f4bfd9e67185fd220af8f9876a2d995.jpg)
Тыквенная каша из пшена или риса – это классика жанра. Моя бабушка делала только пшенную кашу с тыквой. Также как делала эту кашу и ее бабушка. Я немного изменила рецепт под свой вкус и делаю тыквенную кашу преимущественно из смеси пшена и риса. Недавно я решила попробовать еще немного модернизировать рецепт и подружить овсянку и тыкву. Овсяная каша на завтрак у нас обычное дело, так почему бы не разнообразить молочную и яблочную вариацию тыквенной. Получилось довольно необычно, но вкусно. А уж пользы этой каше не занимать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Овсяные хлопья
Вода
Тыква
Изюм
Сливки
Сахар по вкусу
Натереть сырую тыкву на терке или мелко порезать. Отмерить 1 чашку хлопьев и 3 чашки холодной воды. Соединить в одной кастрюле тыкву, овсянку, изюм и воду, быстро довести до кипения и варить на среднем огне до готовности. В конце добавить сахар и сливки.
![](/upload/blogs/d57048a790c2f76dc5851eb6df9bd6f0.jpg)
![](/upload/blogs/d81136e9fefaf1690513f98289529f57.jpg)
![](/upload/blogs/cfb96ac38cf0f544dafe31afe9bd1fe8.jpg)
![](/upload/blogs/5280cbe968f96cacb38167d1f6f724b1.jpg)
![](/upload/blogs/8a93b64c1f46bd150d375170583ff1e7.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!