Наталия Р. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (152)
Картофель, жареный в духовке с розмарином и специями.
+1

Такой картофель выглядит очень аппетитно, а уж какой аромат стоит во время приготовления!.. Я делаю такую картошечку на гарнир к овощным блюдам.
Для приготовления нам...
Сладкие перчики, фаршированные овощами
+1

Сладкие болгарские перчики, запеченные в духовке получаются особенно вкусными. Фаршированные перчики подаются порционно, выглядят аккуратно, как лодочки с овощами. Рекомендую всем...
Черное "ризотто" с тунцом
+1

Пишу "ризотто" в кавычках, так как на самом деле рецепт не имеет практически ничего общего с классическим ризоттто. Готовится черное "ризотто" не полностью из черного риса (продукт...
Паста аль форно с соусом бешамель
+1

Такое блюдо в Италии готовят даже из остатков продуктов: готовых макарон, томатного соуса и соуса бешамель. Получается самостоятельно сочное блюдо с насыщенным вкусом томатов и...
Оладьи из цукини с творожной начинкой
+2

Такие оладушки я я делаю когда есь много цукини или кабачков и хочется полезной порционной закуски.
Для "связывания" теста я использую не муку, а отруби. Оруби гораздо полезнее...
Спагетти под томатным соусом с чесноком и анчоусами
+1

Изюминкой этого традиционного итальянского блюда является томатный соус. Итальянцы очень щепетильны во вкусовых нюансах блюда и готовы потратить полчаса на приготовление свежего...
Страницы: 21 22 23 24 25 26