Mare. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (171) |
+1
|
Приветствую всех знакомых и незнакомых кулинаров в Новом году! Морозы лютуют, январь, Крещение. В меню у нас по-прежнему мясные горячие блюда, сытные и нажористые. Говяжьи...
Нет комментариев
телячьи ребрышки рецепт, ребра телячьи, ребра с черносливом, мясо с черносливом
|
+1
|
В Америка есть целая наука о мясе, которая учит, какие части мясной туши для каких блюд нужно использовать и как правильно мясо готовить. Там никто не станет жарить на гриле говяжью... |
+2
|
С наступившим Новым годом всех! Праздники продолжаются, но стоит немного отвлечься от оливье и селедки под шубой и вспомнить о чем-нибудь горячем, сытном и согревающим. ... |
+2
|
Приветствую всех! Осьминог по вкусу - нечто среднее между кальмаром и крабом, мясо его очень вкусное и полезное. Приготовить осьминога не сложно, а покупать не обязательно... |
+1
|
Приветствую всех! В новогодние и рождественские праздники всегда хочется побаловать себя чем-то вкусным, не тратя при этом много времени и сил, стоя у плиты или духовки. Одним... |
+1
|
Приветствую всех уважаемых кулинаров! Густые насыщенные супы из зерновых и бобовых культур присущи северным народам и обитателям высокогорных мест с холодными длинными зимами.... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии