Mare. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (171)
Язык говяжий с хреновым соусом
+3

Язык - доступный деликатес и очень нежное и вкусное мясо, которое можно подать и в будни и на праздничный стол. Я стараюсь покупать небольшие говяжьи или телячьи язычки весом до 800...
Ошеек свиной с каперсами
+2

На улице всё прохладнее, потому всё сильнее тянет на что-то сытное, горячее и умеренно жирное.
Самое вкусное и нежное мясо из жирных кусков свинины - ошеек. Оно замечательно и...
Свиные ребрышки с картошкой
+2

Хорошей погоды всем! И доброго дня, разумеется smile
Пока Польшу с Румынией и, увы, Россию заваливает снегом, у нас...
Плов из свинины с куркумой
+2

Наверное этот рецепт - самый простой рецепт плова, какой только может быть. Но вкус у него при этом просто отменный! Мясо можно взять любое, какое есть дома, а его изюминкой будет...
Мясо в пиве с гречкой
+2

Говядину, если она не молодая и немного жестковата, нужно готовить достаточно долго. Можно просто тушить ее с овощами, но не менее вкусно и оригинально будет потушить ее в пиве.
...
Линь жареный с розмарином
+2

Линь называют королевской рыбой. Не знаю, откуда пошло это название, но рыба его действительно заслуживает. Это именно тот случай, когда продукт имеет вкус, и самая главная задача...
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13