Mare. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (171) |
+3
|
Язык - доступный деликатес и очень нежное и вкусное мясо, которое можно подать и в будни и на праздничный стол. Я стараюсь покупать небольшие говяжьи или телячьи язычки весом до 800...
4 комментария
язык рецепт, язык как приготовить, язык как варить, язык говяжий
|
+2
|
На улице всё прохладнее, потому всё сильнее тянет на что-то сытное, горячее и умеренно жирное. Самое вкусное и нежное мясо из жирных кусков свинины - ошеек. Оно замечательно и... |
+2
|
Хорошей погоды всем! И доброго дня, разумеется Пока Польшу с Румынией и, увы, Россию заваливает снегом, у нас... |
+2
|
Наверное этот рецепт - самый простой рецепт плова, какой только может быть. Но вкус у него при этом просто отменный! Мясо можно взять любое, какое есть дома, а его изюминкой будет... |
+2
|
Говядину, если она не молодая и немного жестковата, нужно готовить достаточно долго. Можно просто тушить ее с овощами, но не менее вкусно и оригинально будет потушить ее в пиве. ... |
+2
|
Линь называют королевской рыбой. Не знаю, откуда пошло это название, но рыба его действительно заслуживает. Это именно тот случай, когда продукт имеет вкус, и самая главная задача... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии