Князькова Наталья. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (150) |
+1
|
Бешбармак – это горячее мясное блюдо. Пришло оно к нам предположительно от тюркских народов и переводится с тюркского языка как пять пальцев. Это значило, что бешбармак кушали раньше...
1 комментарий
из мяса
|
0
|
Наш сегодняшний салат отличается простотой приготовления, но в то же время он очень полезный. Польза его – прямая заслуга морских водорослей, ведь они содержат много йода. Йод – очень... |
0
|
Печень трески безумно полезное кушанье. Хочется сказать о том, что в ней содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, а также витамины А и Д. Печень трески применяется для профилактики... |
+1
|
Давно я не готовила салаты, а что-то очень захотелось, и повод был. Как говорили в одном известном советском фильме: «Был повод – испекла». Также и я |
0
|
Сегодня готовим роллы с помощью специальных приспособлений, а именно – форм. Конечно, использование формы вовсе необязательно, но надо же стараться искать новые нестандартные решения... |
+1
|
Хотела бы рассказать сегодня рецепт приготовления очень вкусного печенья, у которых интересное название – яблочные сконы. Вкус тоже необычный, чем-то напоминает овсяное печенье, хотя... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии