0 27 сентября 2015
Нет комментариев
Мне всегда было интересно, почему это кабачковая икра называется у нас именно икрой - не маслом, не паштетом, а икрой. Только приготовив по этому рецепту, я поняла в чем дело. Схема... |
Доброго времени суток всем уважаемым кулинарам и нашим гостям! Сегодня отправимся в великолепную Венецию на праздник города Святого Марка и попробуем то, что подавали правителю... |
Конечно «аджикой» этот соус называется очень условно. Он не похож на абхазскую аджику, которая делается без добавления помидоров сухим способом. Однако в нашем регионе прижился и... |
Эти маринованные сладко-горчичные огурчики я делаю в основном для бутербродов и гамбургеров. Они прекрасно сочетаются с колбасой или мясом, и оттеняют вкус сыра. Хотя их можно также... |
Доброго времени суток всем! Сегодня готовим ризотто аффумикато, что означает копченое. На самом деле никакое оно не копченое, но готовится с добавлением копченого мяса и... |
Всем добрый день! Прованский рататуй – это довольно лаконичное по своему составу блюдо. Его готовят из разложенных в строгом порядке тонко нарезанных кабачков, помидор и... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии