Кабачковая икра
0 Нет комментариев

Мне всегда было интересно, почему это кабачковая икра называется у нас именно икрой - не маслом, не паштетом, а икрой. Только приготовив по этому рецепту, я поняла в чем дело. Схема...
Ризи и бизи. Рис с горошком
+1 2 комментария

Доброго времени суток всем уважаемым кулинарам и нашим гостям!
Сегодня отправимся в великолепную Венецию на праздник города Святого Марка и попробуем то, что подавали правителю...
Аджика с хреном
+1 4 комментария

Конечно «аджикой» этот соус называется очень условно. Он не похож на абхазскую аджику, которая делается без добавления помидоров сухим способом. Однако в нашем регионе прижился и...
Огурцы, маринованные с горчицей
+1 2 комментария

Эти маринованные сладко-горчичные огурчики я делаю в основном для бутербродов и гамбургеров. Они прекрасно сочетаются с колбасой или мясом, и оттеняют вкус сыра. Хотя их можно также...
Ризотто с копченым сыром и пореем
+1 2 комментария

Доброго времени суток всем!
Сегодня готовим ризотто аффумикато, что означает копченое. На самом деле никакое оно не копченое, но готовится с добавлением копченого мяса и...
Овощное рагу а-ля рататуй
+1 Нет комментариев

Всем добрый день!

Прованский рататуй – это довольно лаконичное по своему составу блюдо. Его готовят из разложенных в строгом порядке тонко нарезанных кабачков, помидор и...
Страницы: 110 111 112 113 114 115 116 117