+1 4 октября 2015
Нет комментариев
Этот простой и оригинальный рецепт был подсмотрен мною у греков, с которыми мы дружим уже много лет. Готовится он быстро, выглядит нарядно, времени много не отнимает. Обычно мы его... |
Всем добрый день! Пока еще не совсем не совсем отошел сезон кабачков и баклажан, расскажу какое любимое блюдо из них готовят в нашей семье. Оно получается очень вкусным... |
Сегодня продолжим тыквенную тему и приготовим ризотто с тыквой и сыром с плесенью - горгонзолой. Но пойдем не по сложному итальянскому стоятельно-месительному пути, а приготовим все... |
Всем добрый день! Яблоки – это один из самых популярных во всем мире видов фруктов. Кроме того, они еще и самые полезные. В общем, делюсь рецептом, о котором уж точно... |
Осень, холодает, пора теплых, "длинных" рецептов. Когда-то в гостях пробовали кролика с розмарином - это очень нежно, ароматно и вкусно. Кроме того, мясо кролика любят дети, да... |
Италия - это не только мой любимый регион Венето и Венеция. В Лацио, столицей которого является великолепный древний Рим, кухня не менее богата и изысканна. Одно из любимых... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии