Творожные конвертики с яблочной начинкой
+2 2 комментария

Слово «конверт» образовалось от латинского глагола «покрывать», «оборачивать» и в этом смысле такое название как нельзя лучше подходит к этой выпечке. Душистые сладкие яблочки,...
Маринованное ассорти с горчицей
0 Нет комментариев

Маринованные овощи по этому рецепту я использую не только как закуску, но и как ингредиент всевозможных салатов. Они придают блюду пикантность и приятную хрусткость. Особенно мне...
Рисовый суп с брокколи и сыром
0 Нет комментариев

А не замутить ли нам супчика? Тем более что сделать это можно не только в переносном, но и прямом смысле. Легкие овощные или грибные супы только выигрывают от соединения с сырной...
Яблочный пирог-перевертыш
+1 2 комментария

После того как дочь попробовала этот пирог, ее единственным вопросом был: «А почему мы его раньше не пекли». Действительно получился прекрасный пирог – снимок не передает всей его...
Тыквенный суп-пюре с нутом
0 Нет комментариев

Еще один представитель семейства тыквенных супов. Всего два ингредиента, а какая богатая гамма вкусов – ореховый привкус и шелковистость от нута, а красивый цвет и терпкость от тыквы....
Тыквенные булочки
0 Нет комментариев


Тыква не только вкусный и полезный овощ, но и замечательный арт-объект. Декоративность и красота тыквин, а именно так должны называться плоды растений из семейства тыквенных, к...
Страницы: 109 110 111 112 113 114 115 116