0 15 июля 2015
Нет комментариев
При случае я с удовольствием использую булгур. Мне нравится в нем все – и его вкус, и то, как легко он откликается на кулинарную обработку. И даже его золотистый цвет кажется мне... |
Сколько же путаницы с названием этой ягоды. Мне до сих пор непонятно, какие сорта относятся к клубнике, а какие к землянике. На Рязанщине дело обстоит проще – там клубнику называют... |
Наступил сезон любимых мной кабачков. Совсем незамысловатый овощ, а какой простор для кулинарной фантазии. Что из него только не готовят – и супы, и запеканки, и рагу, и даже варенье.... |
Быстрый салат из всего, что есть в холодильнике. Сытный и вполне может заменить целый обед. Вместо ветчины можно использовать копченую грудинку или колбасу, а вместо фасоли картофель,... |
Многократно опробованный, прочно вошедший в мой обиход, удобный и простой рецепт фаршированного перца. Состоит из двух частей. В первой – мы подготовим полуфабрикаты из перца и... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии