0 1 июня 2015
Нет комментариев
Табуле – одновременно и салат, и закуска, и гарнир. Блюдо распространено в арабском мире. Основными ингредиентами в классическом варианте являются булгур (или кус-кус) и петрушка.... |
Хочется сладких плюшек, а дома хоть шаром покати – ни молочка, ни маслица, ни яиц. Ситуация кажется безвыходной только тем, кто не знаком с рецептами питерского повара Оксаны Путан. У... |
У нас установилась жаркая погода, что лично мне очень нравится. Единственное неудобство – введен запрет на разведение костров и розжиг мангалов в лесу. А это автоматически означает,... |
Всем привет! Хвастаюсь: на моей кухне «пополнение» - осваиваю мультиварку! Влюбилась в свою обновку с первого взгляда. Как же я раньше жила без этой помощницы???? Раньше было как –... |
Приветствую всех уважаемых кулинаров. Этот рецепт мне когда-то рекомендовали как спасение недоваренного говяжьего языка. Но он так нам пришелся по вкусу, что повторяем его снова... |
Не побоюсь громких эпитетов – это божественный торт. Сейчас, когда наступил сезон местной клубники, он стал у нас безусловным фаворитом. Делается легко и из самых простых... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии