Творожные оладьи
+1 Нет комментариев

Всем добрый день!
В который раз убеждаюсь, что нет невкусных продуктов, а есть неправильно использованные продукты. Я имею в виду творог. О его пользе говорится так много, что...
Армянское безе
+2 Нет комментариев

Безе или меренги – это французский десерт. Состав его прост до неприличия: белки и сахар. Казалось бы, все просто – взбивай и пеки. Но тут возникает закономерный вопрос: а что же...
Табуле с помидорами
+1 2 комментария


Еще одна вариация на тему арабского табуле. В этот раз блюдо больше похоже на салат, а не на гарнир, но благодаря булгуру сохраняет свою сытность. Помидоры у меня были такими...
Суп вермишелевый с мясом

Люблю блюда, для приготовления которых можно использовать продукты, задержавшиеся в холодильнике. Вот, к примеру, после приготовления макарон по-флотски осталось лишнее мясо. Уже...
Рулет с повидлом
+1 1 комментарий


Рулет быстрого приготовления и такого же быстрого поедания. Делать его очень просто. Если он вам понравится, то его можно воспроизводить в разных вариантах и все время он будет...
Блинчики с рисом и семгой

Продолжаем развивать сказочно-блинную тему. Пробуем блины с другой начинкой. В этом варианте блины хороши как в...
Страницы: 138 139 140 141 142 143 144 145