+1 2 июня 2015
Нет комментариев
Всем добрый день! В который раз убеждаюсь, что нет невкусных продуктов, а есть неправильно использованные продукты. Я имею в виду творог. О его пользе говорится так много, что... |
Безе или меренги – это французский десерт. Состав его прост до неприличия: белки и сахар. Казалось бы, все просто – взбивай и пеки. Но тут возникает закономерный вопрос: а что же... |
Еще одна вариация на тему арабского табуле. В этот раз блюдо больше похоже на салат, а не на гарнир, но благодаря булгуру сохраняет свою сытность. Помидоры у меня были такими... |
Люблю блюда, для приготовления которых можно использовать продукты, задержавшиеся в холодильнике. Вот, к примеру, после приготовления макарон по-флотски осталось лишнее мясо. Уже... |
Рулет быстрого приготовления и такого же быстрого поедания. Делать его очень просто. Если он вам понравится, то его можно воспроизводить в разных вариантах и все время он будет... |
Продолжаем развивать сказочно-блинную тему. Пробуем блины с другой начинкой. В этом варианте блины хороши как в... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии