+1 28 января 2015
Нет комментариев
Армянский лаваш – уникальный продукт. Его можно использовать не только по прямому назначению как хлеб, но и в качестве особого ингредиента в различных блюдах. Это могут быть рулеты со... |
Берем куриные крылышки моем, разрезаем каждое крыло на две части, так они лучше и быстрее при готовятся . Потом солим и перчим. Кладем в сковороду с уже разогретом подсолнечным маслом . Выкладываем порционно чтобы каждый кусочек можно было обжарить со всех сторон. Жарим до готовности. Потом...
|
Семена шоколадного дерева, то есть какао-бобы, богаты не только кофеином, но и теобромином. Это ядовитое вещество впервые было выделено из какао в 1841 году. Сделал это Александр... |
Ирландский сливочный ликер «Бейлис» придает этому, и без того вкусному кексу, особое изысканное звучание – сливочная нежность плюс терпкость виски. Интересно попробовать... |
Красивое высказывание Шекспира «Надежда на наслаждение почти так же приятна, как и само наслаждение» применима ко всему. Даже к индюшиной грудке. Качественное мясо вдохновляет на... |
Древние греки считали, что если ложиться спать в белой одежде, то будут сниться исключительно приятные сны. Интересно, если есть еду только белого цвета, отразится ли это на качестве... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии