+2 6 февраля 2015
2 комментария
Доброго всем дня или вечера! Сегодня у нас дебют новой сковородки, и в честь такого случая я выбрала не сложный, но очень любимый мной рецепт, - телячье сердце с черносливом и... |
«- Слушай, Пух, а почему ты ничем не занят? - сказал я. - Потому что сегодня такой замечательный день, - сказал Пух. - Да, но... - Так зачем его портить? - сказал... |
Велик и, как известно, могуч наш русский язык. Но мы порой и не подозреваем насколько! Взять хотя бы поговорки, знакомые с детства. Часто даже в повседневной жизни слышишь: «Ума... |
Всем добрый день! Сегодня хочу поделиться рецептом необычного печенья. Готовить его хлопотно, чуть что не так – пиши пропало. Но результат стоит того. Если все сделать... |
«Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой» - эту фразу приписывают фотомодели Кейт Мосс. Я отчасти согласна с ней. Нравится себе – это очень вкусно. Только к этому заветному вкусу... |
Есть у меня задумка заняться выпечкой ржаного хлеба. Я уже подготовилась к этому теоретически – начиталась умных блогов, и практически – купила ржаную муку. Долго не решалась к ней... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии