+1 16 февраля 2015
3 комментария
Тунцы одни из самых быстрых рыб. Они могут развивать такую же скорость, как и лошадь на галопе, то есть до 70 км/ч. У этих рыб прекрасно развита кровеносная система, а кровь... |
Еще один рецепт «тертого» пирога. На этот раз с вареньем. Рецепт теста тоже отличается. Такой пирог на маргарине стал хорош только на следующий день - сразу после выпечки у него, на... |
В истории русской кулинарии есть красивое женское имя – Пелагея Александрова-Игнатьева. Вначале прошлого века она преподавала на кулинарных курсах в Санкт-Петербурге. Своим опытом... |
Сегодня в магазине, проходя мимо мясного отдела, услышала диалог продавца с одной из покупательниц об индейке и поняла - это именно то, что будет сегодня на ужин! Так в моей корзинке... |
Плов не надоедает никогда, его можно есть на завтрак, на обед, на ужин... Потому что это плов!!! Мясо для его приготовления подходит абсолютно любое, но самый вкусный плов... |
Время есть кичари! Кичари на хинди или кичри на урду – так называется одно из главных блюд аюрведической кулинарии. Адепты этого стиля питания считают, что оно обладает идеальной... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии