+1 17 февраля 2015
2 комментария
Масленица – это не просто блины, это еще блинные пироги, блинные пирожки и блинные торты. Этот рецепт понравится большим и маленьким гурманам, а хозяйке позволит блеснуть своим... |
Первый день масленичной недели называется встреча. В старину родные встречались в понедельник, чтобы обговорить кто и когда будет потчевать блинами. Ну и заодно пробовали первые... |
Зимой, в связи с ограниченным набором свежих и полным отсутствием сезонных овощей, обязательным ингредиентом салатов становится отварной картофель. Традиционные оливье и винегреты –... |
Мангольд родственник нашим свеклам – обычной, сахарной и кормовой. Только в отличие от них съедобная часть у него не «корешки», а «вершки». Внешне мангольд напоминает шпинат и бывает... |
Говорят - хороша курочка перьями, а мясом еще лучше. Правда, мясо еще нужно приготовить, а все привычные способы порядком приелись. Хорошо, что есть интересный прием, который сочетает... |
Начало масленичной недели – хороший повод, чтобы снова обратить к «Практическим основам кулинарного искусства» госпожи Александровой-Игнатьевой. Именно там можно найти рецепты... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии