0 1 марта 2015
Нет комментариев
Этот вариант голубцов, что ни есть самый русско-народный и крестьянский. Ведь откуда в русской глубинке рис, да и мясо там видели только по большим праздникам. Конечно, идеально было... |
Поздравляю всех с первым весенним днем! Хотя особенной зимы у нас в этом году и не было. В общей сложности всего одну... |
Эти котлетки можно использовать для приготовления виджибургера. Они хорошо держат форму и на мой вкус гораздо вкуснее своих мясных собратьев из Макдональдса. И уж точно гораздо... |
Демикат, киду, хого, ахиако – не названия диковинных растений или астероидов, а названия супов у разных народов. Демикат варят словаки, киду – африканский суп из одноименной рыбки,... |
Дитя любви русской и французской кухонь. Несмотря на папину фамилию «Беф а ля Строганов» - то бишь «Говядина по-строгановски», однозначно приписан к маминой родине. Бефстроганов... |
Пирог-галета – мое недавнее кулинарное открытие. Признаться, я скептически относилась к этому виду выпечки. Мне такой пирог казался совсем простым и по виду совершенно невкусным, хотя... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии