Голубцы с пшенкой
0 Нет комментариев

Этот вариант голубцов, что ни есть самый русско-народный и крестьянский. Ведь откуда в русской глубинке рис, да и мясо там видели только по большим праздникам. Конечно, идеально было...
Весенний салат
+1 2 комментария

Поздравляю всех с первым весенним днем! dance Хотя особенной зимы у нас в этом году и не было. В общей сложности всего одну...
Котлеты из фасоли
0 Нет комментариев

Эти котлетки можно использовать для приготовления виджибургера. Они хорошо держат форму и на мой вкус гораздо вкуснее своих мясных собратьев из Макдональдса. И уж точно гораздо...
Свекольный суп-пюре
0 Нет комментариев

Демикат, киду, хого, ахиако – не названия диковинных растений или астероидов, а названия супов у разных народов. Демикат варят словаки, киду – африканский суп из одноименной рыбки,...
«Бефстроганов» из печени
+1 2 комментария

Дитя любви русской и французской кухонь. Несмотря на папину фамилию «Беф а ля Строганов» - то бишь «Говядина по-строгановски», однозначно приписан к маминой родине. Бефстроганов...
Яблочная галета
+1 2 комментария

Пирог-галета – мое недавнее кулинарное открытие. Признаться, я скептически относилась к этому виду выпечки. Мне такой пирог казался совсем простым и по виду совершенно невкусным, хотя...
Страницы: 163 164 165 166 167 168 169 170