0 9 марта 2015
2 комментария
Говорят «За семь верст киселя хлебать», подразумевая незначительную выгоду при весомых затратах. Хотя с киселем все наоборот. Хлопот с ним никаких нет - варить легко, а получается... |
Еще один вариант «заморской» икры. Почему заморской – да потому что и баклажан, и свекла родом из Индии. Это сейчас свекла - обычный овощ, а было время, когда и она была в диковину.... |
С праздником весны всех наших женщин! Нам на 8 марта подарили поездку во Флоренцию, потому по свежей памяти сегодня будем готовить традиционную тосканскую риболлиту. Для... |
Доброго времени суток всем! Хочу поддержать Гаянэ в стремлении готовить вкусную и полезную еду, и на ужин у нас куриное мясо в индийском кисло-сладком соусе. На гарнир к ней -... |
Этот удивительный по своим ингредиентам салат родом с юга Италии, а точнее с Сицилии, края вечнозеленых апельсинов и оливок. Идеальный вариант для быстрого легкого ужина или... |
Всем добрый день! Вчера я пропагандировала здоровое питание и призывала объявить войну плюшкам и тортикам, а сегодня готовлю слоеные хачапури. Да, такая я непостоянная и... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии