Яблочный кисель
0 2 комментария

Говорят «За семь верст киселя хлебать», подразумевая незначительную выгоду при весомых затратах. Хотя с киселем все наоборот. Хлопот с ним никаких нет - варить легко, а получается...
Свекольная икра
+1 2 комментария

Еще один вариант «заморской» икры. Почему заморской – да потому что и баклажан, и свекла родом из Индии. Это сейчас свекла - обычный овощ, а было время, когда и она была в диковину....
Риболлита
+1 2 комментария

С праздником весны всех наших женщин!
Нам на 8 марта подарили поездку во Флоренцию, потому по свежей памяти сегодня будем готовить традиционную тосканскую риболлиту.
Для...
Курица в индийском соусе с рисом басмати
+2 2 комментария

Доброго времени суток всем!
Хочу поддержать Гаянэ в стремлении готовить вкусную и полезную еду, и на ужин у нас куриное мясо в индийском кисло-сладком соусе. На гарнир к ней -...
Салат из фенхеля
+1 3 комментария

Этот удивительный по своим ингредиентам салат родом с юга Италии, а точнее с Сицилии, края вечнозеленых апельсинов и оливок.
Идеальный вариант для быстрого легкого ужина или...
Слоеные хачапури
+2 2 комментария

Всем добрый день!
Вчера я пропагандировала здоровое питание и призывала объявить войну плюшкам и тортикам, а сегодня готовлю слоеные хачапури. Да, такая я непостоянная и...
Страницы: 161 162 163 164 165 166 167 168