Суп с «ежиками»
0 2 комментария

Этот суп – чемпион по скорости и легкости приготовления. Каких-нибудь 15 минут и полноценный мясной суп готов. При том условие, что «ежики» уже поджидали вас в морозилке. Тогда самое...
Халва
0 Нет комментариев

Халва в переводе с арабского означает сладость. В этом смысле этот рецепт полностью себя оправдывает. У меня получился сладкий нежный десерт с выраженным подсолнечным вкусом. Он...
Постное овсяное печенье
0 Нет комментариев

Интересно, почему овсяную кашу назвали именем древнегреческого героя, а не русского былинного героя. Вместо «Геркулеса» мы бы вполне могли иметь «Муромца», «Добрыню» или «Евпатия...
Овощное рагу с нутом
0 Нет комментариев

Название этого блюда произошло от французского глагола, дословно означающего «возбуждать аппетит». Достоинство этого рагу не только в аппетитном оранжевом цвете, но и в сладковатом...
Постный борщ
0 2 комментария

Говорят, что борщ любил Александр II - наш царь, вошедший в историю под именем Освободитель. Прозвали его так не только за отмену крепостного права, но и за победу в Русско-турецкой...
Овсяные оладьи
+1 2 комментария

Овес – для России очень подходящий злак. Он не требователен к качеству почвы и температуре – может прорастать уже при +2С и хорошо переносит заморозки в -5С. В неурожайные годы овес...
Страницы: 158 159 160 161 162 163 164 165