+2 21 марта 2015
2 комментария
Всем снова здравствуйте! Разрешите продолжить тему салатов. На этот раз получился вариант, который трудно назвать диетическим. Однако от этого он оказался ни чуть не менее... |
Доброго времени суток всем! Продолжая свои эксперименты с мангольдом я вспомнила рецепт frittata di coste, который нам очень понравился во время отдыха в Италии. Там мангольд -... |
Добрый день всем! Понравились мне в последнее время густые супы, которые по своей питательности вполне могут заменить традиционные первое и второе одновременно. Вот и... |
Перед тем как замочить нут в воде на ночь я долго рассматривала его горошины. Ведь одно из названий нута – бараний горох. Считается, что его семена напоминают голову барана или совы.... |
Еще один эксперимент с галетным тестом. В этот раз я часть пшеничной муки заменила ржаной. Получилось тесто, которое больше... |
Какой же длинный путь прошла обычная котлета! От первоначального значения – кусок мяса на кости, до лепешки не то, что из мясного или рыбного фарша, а из всякой вегетарианской всячины... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии