Суп с чечевицей
+1 Нет комментариев

Всем добрый день!
Вкусный чечевичный суп в нашей семье любят все. Его можно готовить на говяжьем бульоне или на воде. В обоих случаях получается прекрасное сытное блюдо. Все...
Салат с зеленой редькой
0 Нет комментариев


В Китае словом «лобо» обозначают все сорта редьки и редиса. Дайкон – это байлобо (белая лобо), редиска – интао лобо (вишневая лобо). А просто лобо – это китайская или...
Салат «Дикие маки»
+1 2 комментария

Всем добрый день!
Легкими овощными салатиками накормить мужа или детей не всегда получается. Им необходимо что-нибудь более существенное для восполнения потраченной за день...
Луковая икра
0 Нет комментариев

Говорят, что лук выращивается человеком уже на протяжении пяти тысяч лет. Это почти невозможно представить. А раз выращивается, значит и находит применение. Из глубины веков до нас...
Постное печенье
0 4 комментария

В оригинале печенье называется «Зоренька». Признаюсь, в современном мире мне ни разу не удалось встретиться с этим словом лично, но значение его мне конечно известно. Знакомство со...
Жареные кальмары
0 4 комментария

Давайте пожарим благородного моллюска. Почему благородного?! Ну, а как иначе - ведь в его жилах течет в прямом смысле голубая кровь. Все дело гемоцианине. Этот медьсодержащий...
Страницы: 153 154 155 156 157 158 159 160