+1 4 апреля 2015
Нет комментариев
Всем добрый день! Вкусный чечевичный суп в нашей семье любят все. Его можно готовить на говяжьем бульоне или на воде. В обоих случаях получается прекрасное сытное блюдо. Все... |
В Китае словом «лобо» обозначают все сорта редьки и редиса. Дайкон – это байлобо (белая лобо), редиска – интао лобо (вишневая лобо). А просто лобо – это китайская или... |
Всем добрый день! Легкими овощными салатиками накормить мужа или детей не всегда получается. Им необходимо что-нибудь более существенное для восполнения потраченной за день... |
Говорят, что лук выращивается человеком уже на протяжении пяти тысяч лет. Это почти невозможно представить. А раз выращивается, значит и находит применение. Из глубины веков до нас... |
В оригинале печенье называется «Зоренька». Признаюсь, в современном мире мне ни разу не удалось встретиться с этим словом лично, но значение его мне конечно известно. Знакомство со... |
Давайте пожарим благородного моллюска. Почему благородного?! Ну, а как иначе - ведь в его жилах течет в прямом смысле голубая кровь. Все дело гемоцианине. Этот медьсодержащий... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии