Салат с яйцом и брынзой
+2 1 комментарий

О древности брынзы как продукта питания можно судить по ее названию. «Брынза» - слово, пришедшее к нам из гето-дакского языка. На нем говорили племена Гетов и Даков, населяющие...
Капустный суп с пшеном
+1 Нет комментариев

Капуста из огородного растения постепенно превращается в садовое. Декоративные сорта капусты поражают богатством расцветок и форм. Встречаются очень красивые. Однажды и я польстилась...
Гречневая каша с яблоками
+1 1 комментарий

Гречневая каша с грибами или гречневая каша с молоком – хорошо известна и любима многими. Гречка с яблоками звучит довольно непривычно, хотя это замечательный способ разнообразить...
Постная медовая коврижка
0 Нет комментариев

Листни, мисни, окаворонок, зуек, ельцы, катки – все это не что иное, как названия старорусских печений. Среди всех этих смешных и непривычных для современного уха слов есть вполне...
Минтай в сухарях
0 Нет комментариев

6 апреля 1938 года двадцати семилетний американский ученый-химик Рой Планкетт случайно сделал открытие, которое облегчило жизнь миллионам хозяек. Был открыт политетрафторэтилен, а...
Суп с машем
0 Нет комментариев

Весна – самое время для генеральных уборок, в том числе и в собственном организме. Для того чтобы очиститься от шлаков и токсинов не обязательно голодать. Избавиться от наеденного...
Страницы: 151 152 153 154 155 156 157 158