0 28 апреля 2015
Нет комментариев
Овощные супы хороши еще и тем, что их можно есть как в горячем, так и в холодном виде. У этого супа есть еще одно преимущество – весенний цвет. Веселое сочетание ярко-оранжевого и... |
Эти рогалики тоже с сербского сайта. В Сербии все вариации свернутого в рулончик и запеченного теста называются кифле, а ласково – кифлице. Сербы любят выпечку почти так же как мясо,... |
Всем добрый день! В моем самом первом рецепте, который я опубликовала на этом сайте, рассказывалось о сырном печенье. Его... |
Кокосовая пальма является официальным символом Мальдив. Она даже изображена на его гербе. Национальную кухню этой райской республики тоже трудно представить без этих плодов. В ее... |
Этот способ упаковки сосисок в слоеное тесто я подсмотрела на сербском кулинарном сайте и сразу опробовала его. Для меня он стал единственно возможным, потому как съесть целую такую... |
Доброго времени суток! Давненько я не делилась своими кулинарными опытами. Сегодня расскажу о том, как я готовлю вареники с картофелем. Блюдо это очень простое (с точки зрения... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии