+2 26 апреля 2015
2 комментария
Всем добрый день!
Хочу рассказать о давно и горячо любимом мной салате с курицей. Для его приготовления я использую исключительно белое мясо, то есть грудку. Вы скажете, что таких... |
Десерт, с которого, пожалуй, начинается карьера каждого кондитера. Кто же в детстве не увлекался этим «колбасным» производством. Просто – зато как вкусно. Успех при приготовлении... |
Археологи говорят, что предки современного человека жили на Сахалине 20 тысяч лет назад. И уже тогда рыболовство составляло основу их материальной культуры. Кто знает, возможно,... |
Запеканка по этому рецепту получается прекрасная. Для меня это лучший десерт из всех возможных. А изюм, курага или шоколадные капли вообще могут сделать ее праздничным... |
Изобретателю этого блюда нужно ставить памятник. Курочка на такой манер очень просто готовится, но всегда особенно запоминается гостям. Причем одним и тем же способом можно добиться... |
Приветствую всех! На календаре весна, всё цветет и зеленеет (ну, так должно быть), снова хочется чего-то легкого, полезного, и, главное, вкусного! Готовим зеленую... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии