Русская бриошь
+1 2 комментария

Еще один рецепт из коллекции сербской кулинарки Ланы Белич. Русская бриошь - под таким названием проходит эта сдоба в ее кулинарном блоге. Почему русская – неизвестно. Русскими сербы...
Куриные грудки, фаршированные колбасками
+1 2 комментария

Оказалось, что два таких любимых продукта как куриная грудка и охотничьи колбаски вместе образуют еще более вкусный дуэт. Да к тому же благодаря колбаскам грудкам сообщается ярко...
Колбасные «веночки»
+1 2 комментария

Сложность приготовления дрожжевого теста сильно преувеличена. Освоить эту технологию может любой. Главное – это практика. Зато в награду за терпение и труд начинающему хлебопеку...
Салат с творогом

Как говорится – я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, как она уже что-то ест. А раз уследить за ней так сложно, я стараюсь хотя бы иногда готовить для нее...
Сдобные булки

Для меня эти булочки навсегда останутся булочками по 9 копеек. Именно столько они стоили во времена моего советского детства. Прошли десятилетия, мы изменились, цена на булки стала...
Рис со спаржей и зеленым горошком

Доброго времени всем уважаемым кулинарам и просто любителям вкусно поесть!
Сезон спаржи продолжается, а потому сегодня готовим рис с зеленой спаржей и зеленым горошком. Писать я...
Страницы: 145 146 147 148 149 150 151 152