+1 5 мая 2015
2 комментария
Еще один рецепт из коллекции сербской кулинарки Ланы Белич. Русская бриошь - под таким названием проходит эта сдоба в ее кулинарном блоге. Почему русская – неизвестно. Русскими сербы... |
Оказалось, что два таких любимых продукта как куриная грудка и охотничьи колбаски вместе образуют еще более вкусный дуэт. Да к тому же благодаря колбаскам грудкам сообщается ярко... |
Сложность приготовления дрожжевого теста сильно преувеличена. Освоить эту технологию может любой. Главное – это практика. Зато в награду за терпение и труд начинающему хлебопеку... |
Как говорится – я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, как она уже что-то ест. А раз уследить за ней так сложно, я стараюсь хотя бы иногда готовить для нее... |
Для меня эти булочки навсегда останутся булочками по 9 копеек. Именно столько они стоили во времена моего советского детства. Прошли десятилетия, мы изменились, цена на булки стала... |
Доброго времени всем уважаемым кулинарам и просто любителям вкусно поесть! Сезон спаржи продолжается, а потому сегодня готовим рис с зеленой спаржей и зеленым горошком. Писать я... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии