Суп с зеленью

Зеленый цвет растения приобретают благодаря хлорофиллу. Точно так же как гемоглобин окрашивает клетки нашей крови в красный цвет, хлорофилл – зеленый пигмент, делает растения...
Манная каша
0 2 комментария

Манная крупа, не что иное, как сердцевина зерна. При перемоле пшеничных зерен в муку остаются твердые кремово-белые частицы, не поддающиеся размололу. Их отсеивают и так получается...
Императорские булочки


Кайзеровские булочки известны не только в Австрии, но и по всему миру. Слово кайзер, означающее император, произошло от латинского «цезарь» от него, кстати говоря, произошел и...
Свекольный салат с кинзой
+1 2 комментария

Бывает полезно посмотреть на привычный продукт под другим углом. Вот, например, свекла для меня всегда была овощем для зимних салатов. В холодное время она прекрасно конкурирует с...
Жареная камбала
+2 4 комментария

Всем добрый день!
Сегодня хочу поделиться необычным для себя рецептом жареной камбалы. В наших краях ассортимент рыбы очень скудный. Даже замороженная имеется всего 4-5 сортов....
Сгущенка

Сгущенное молоко придумал Гейл Борден еще в 1856 году. А через два года в США уже заработал первый завод по производству сгущенного молока. Такой способ консервации молока решил...
Страницы: 143 144 145 146 147 148 149 150