0 9 марта 2015
Нет комментариев
Еще одно мое кулинарное открытие - кекс с добавлением манной крупы. Получается прекрасная постная выпечка – нежный рыхлый мякиш и хрустящая корочка. Вместо яблок можно использовать... |
Рыбные котлеты – звучит прозаически. По меткому выражению Петра Вайля они «относятся к числу предметов любимых, но не уважаемых. Желанных, но не вожделенных. Приятных, но... |
В допетровскую эпоху на Руси не было слова «суп». Сваренные горячие жидкие кушанья назывались очень прозаически – варево или хлёбово. Такого общего названия удостаивались все исконно... |
Ладушки, ладушки. Испечем оладушки! Эту еду любят и большие, и маленькие. Вот почему в обычной речи редко встретишь слово «оладьи», их чаще называют ласково – оладушки или оладики. На... |
Дорогие девочки, женщины и бабушки, поздравляю вас с 8 марта! Пусть у вас все будет не просто хорошо, а замечательно! Для поднятия настроения дарю вот такой весенний букет. «Цветы» в... |
Признаться, вареники с такой начинкой я делала впервые. Несмотря на это – эксперимент полностью удался. Заварное тесто не подвело, а начинка получилась не жидкой, но сочной.... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии