+4 23 февраля 2015
6 комментариев
Доброго времени суток! С огромным удовольствием объявляю, что я наконец-то вернулась в наш кулинарный круг и готова продолжать делиться своими рецептами. Помощниц у меня теперь целых... |
Всем здравствуйте. На днях купила длинные макароны и решила приготовить из них сытную запеканку. В качестве начинки для нее можно взять и мясной, и рыбный, и овощной фарш. Но у... |
История о том, как в ассортимент кондитерской были введены булочки с изюмом и как оконфузился знаменитый московский булочник, описана в книге Гиляровского «Москва и москвичи». Однажды... |
«Оливье», «Столичный», «Мимоза», «Селедка под шубой» - без этих салатов невозможно представить современную русскую кухню. И как бы мы не вздыхали над калорийностью и «вредностью» этих... |
Палачинки – вариант блинов у южных славян: болгар и народов бывшей Югославии. Полностью соответствует нашим тонким блинчикам. Палачинки готовят и на молоке, и на воде, с яйцом и без.... |
Всем доброго времени суток! Сегодня хочется поделиться с вами рецептом супа, который я люблю с детства. Его изюминкой является домашняя лапша. С ней не сравнится ни какая лапша... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии