+3 14 февраля 2015
6 комментариев
Всем доброго времени суток! Насмотревшись на кексы, пироги, сдобные колечки и плюшки своих коллег, я решила не отставать и испечь симпатичные сдобные булочки с начинкой.... |
Если вам повезло иметь знакомого мясника, который умеет нарезать свежее мясо тоненько, толщиной с бумажный лист, значит самое время готовить карпаччо! Карпаччо готовится из... |
Брат Бернардино де Саагун, которого называют отцом мексиканской этнографии, писал свои книги о жизни ацтеков, и в том числе и о |
Родиной фасоли считается Латинская Америка. Черная, каштановая, красная, белая, фиолетовая, алая, беловатая, яшмовидная, мышиная, мелкая, крупная и раскрашенная в цвета перепелки.... |
Индусы придумали не только – как пел Владимир Семенович – хорошую религию, но еще и сахар, без которого сейчас невозможно представить ни одну выпечку. Общепринятое название «сахарный... |
Говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Из такого "старого" вспомнился рецепт чахохбили, а раз вспомнился, то и приготовился (если честно, то аж два раза - так пошел на... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии