Эстонская булочка с начинкой
+3 6 комментариев

Всем доброго времени суток!
Насмотревшись на кексы, пироги, сдобные колечки и плюшки своих коллег, я решила не отставать и испечь симпатичные сдобные булочки с начинкой....
Карпаччо из говядины
+1 Нет комментариев

Если вам повезло иметь знакомого мясника, который умеет нарезать свежее мясо тоненько, толщиной с бумажный лист, значит самое время готовить карпаччо!
Карпаччо готовится из...
Фасолевый суп-пюре
0 Нет комментариев

Брат Бернардино де Саагун, которого называют отцом мексиканской этнографии, писал свои книги о жизни ацтеков, и в том числе и о
Салат из фасоли
+1 1 комментарий

Родиной фасоли считается Латинская Америка. Черная, каштановая, красная, белая, фиолетовая, алая, беловатая, яшмовидная, мышиная, мелкая, крупная и раскрашенная в цвета перепелки....
Кекс
+1 1 комментарий

Индусы придумали не только – как пел Владимир Семенович – хорошую религию, но еще и сахар, без которого сейчас невозможно представить ни одну выпечку. Общепринятое название «сахарный...
Чахохбили по-грузински
+2 2 комментария

Говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Из такого "старого" вспомнился рецепт чахохбили, а раз вспомнился, то и приготовился (если честно, то аж два раза - так пошел на...
Страницы: 169 170 171 172 173 174 175 176