0 22 декабря 2014
Нет комментариев
Этот салат вполне может носить гордое название «Грибоедовский». Ведь он служит иллюстрацией крылатой фразы, распространившейся с легкой руки поэта, - «смесь французского с... |
На прилавках давно появились продукты из разных стран мира, и одна из таких любопытных новинок - салат радиккьо. Выращивают этот чудо-салат на севере Италии, в провинции Тревизо... |
Если вы спросите венецианцев, какая их самая любимая еда, то однозначно услышите в ответ названия блюд, которые готовила их мама и бабушка. Часто это будут рецепты из недорогих... |
Холодный сезон для нашей семьи – это время сытных салатов. Вчера, не мудрствуя лукаво, я решила приготовить к вечеру сельдь под шубой. Сейчас в интернете можно найти невероятное... |
Решили мы с Дарьей порадовать папу тортом. Мой беременный жор нашептывал «Наполеоооооон, наполеооооон…..». Что ж, решено. Поковырялась в интернете, почитала (опыта в этом деле нет),... |
Как приготовить блинчики я уже рассказывала, но приготовить их – пол дела. Важно что в них завернуть. Традиционный вариант – мясной фарш с мелко нарубленным вареным яйцом и... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии