0 29 декабря 2014
Нет комментариев
Говорят, что в Скандинавии на Рождество из чернослива готовят кисель и едят его вместе с рисовой кашей. Совсем, как у нас. Только вместо обычной каши мы делаем ее праздничную вариацию... |
Всем добрый день! В связи с тем, что до Нового года остались считанные дни и все взрослые в это время заняты лихорадочной подготовкой сюрпризов для детей и угощений для гостей,... |
Морская рыба отличается от речной отсутствием неприятных запахов, минимумом костей и вкусным мясом. Одной из наших фавориток среди таких рыб издавна является камбала, которую иногда... |
Любимая свекровь привезла курочку. Я радостно прикинула в уме, что можно из нее приготовить. Вообще, курица – вещь выгодная. Из одной тушки можно приготовить несколько блюд. Я обычно... |
Вспомнилось мне из детства, как когда-то в гостях у знакомых я ела макароны с творогом. Помню, что было вкусно. Решила в очередной раз попытаться накормить Дарью творогом «обходным... |
В преддверии Нового года каждая хозяйка задумывается над вопросом: чем бы в этот раз удивить гостей. При этом немаловажно, чтобы блюдо получилось красивым, бюджетным и легко... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии