+1 15 декабря 2014
4 комментария
Всем доброго времени суток! До Нового года осталось совсем немного: всего 15 дней. Каждый день захожу в магазин и покупаю что-нибудь для праздничного стола. То сухофрукты, то... |
Эти коржики из моего школьного детства. Признаться я не очень их любила. На ура они шли только, когда очень хотелось есть, и для меня их вкус неотделим от вкуса чая из школьного... |
Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому арктическому волку, белому... |
Может ли колбаса быть памятником культуры? Оказывается – да. Такая, например, как югославская колбаса – кулен. Эту свиную сырокопченую колбасу традиционно готовят в Воеводине и... |
Черные-пречерные печеньки Oreo – любимое лакомство моей дочери. Их мега-шоколадный вкус нравится мне тоже. Правда у меня большие сомнения, что дело только в шоколаде, а не в особых... |
Китайская вермишель стала частым гостем на нашем столе. Её плюсы: готовится быстро, готовится просто, разнообразна по вкусу в зависимости от соуса к ней. Из новых продуктов... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии