+2 24 ноября 2014
2 комментария
Доброго времени суток всем уважаемым кулинарам! Продолжая тему вкусной, быстрой и здоровой пищи сегодня приготовим сардельки с зеленым горошком и фасолью. С горошком, потому что... |
Я - любитель простых в исполнении вкусных супчиков. Да, порой хочется повозиться с солянкой, борщом или рассольником, но чаще готовлю обычные заправочные супы. Куриный бульон у... |
Захотелось нам рыбки. Я вспомнила, что в запасах имеется замороженный карп. Достала, оставила размораживаться на ночь, а утром приступила к приготовлению. Хорошо, что Карпуша (а ведь... |
Скоро Новый год, и не говорить, что Вы не готовите 30-31 декабря блинчики с мясом. Мне кажется, что в предпраздничные... |
Печенку в моей семье не очень любят, но приготовленная таким способом всегда уходит на "ура!" Печень по-венециански - старинный рецепт региона Венето в Италии, блюдо типичной... |
Осень – это пора разнообразных пирожков: с мясом, печенью, грибами, творогом, капустой, ну и конечно, с яблоками. Куда же осенью без яблок!? Самые красивые – на стол, ну а те, что... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии