+3 17 ноября 2014
2 комментария
Приветствую всех уважаемых кулинаров! Осень продолжает давать о себе знать, а значит на столах у нас по-прежнему горячая еда, приготовленная с душой и любовью. Устав от... |
Доброго всем времени суток, уважаемые кулинары. В этот раз мне хотелось бы продолжить тему грибов и обедов на скорую руку. Полностью поддерживаю мнение, что хорошая хозяйка из... |
В любой непонятной ситуации - печь пироги. Проблемы на работе, неурядицы в семье, творческий кризис или финансовый – бросайте все и займитесь выпечкой. Пирожковый дух в доме – лучшее... |
Брюссельская капуста очень полезна и взрослым и детям, потому я готовлю ее часто. Обычно она идет в супчики, но можно и просто потушить с ароматными брусочками сыровяленой ветчины или... |
Всем добрый день. Я очень люблю печеное, особенно из дрожжевого и песочного теста. Все что готовится из них всегда получается вкусным и исчезает на считанные минуты. Особенно люблю... |
Слишком шоколадный - вот, что я могу сказать об этом пироге по рецепту Белоники. На мой вкус его зашкаливающая шоколадность - это одновременно и достоинство и недостаток. Слишком... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии