+1 19 ноября 2014
Нет комментариев
Всем привет! За окном хмурая осень и самое время готовить наваристые супы, о которых лето можно было лишь с тоской вспоминать. Лично я очень люблю первые блюда, чего не скажешь... |
Когда в холодильнике ждет своей участи мясной бульон, первой мыслью всегда бывает «надо сварить супчик». Но супы, даже разные, надоедают. Вчера к ужину я приготовила овощной гарнир на... |
Всем доброго дня суток! Ненастная погода сделала-таки свое дело – дочка заболела((( Пока занимались выздоравливанием (не люблю говорить «болели») – накопились вкусные рассказы. Итак,... |
Приветствую всех! Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону питания -... |
Кекс по этому рецепту получается сказочный – еда для фей не иначе. Это правда, даже несмотря на мою предвзятость, – люблю творожное тесто. Нежно-воздушное тающее и при этом... |
В русской культуре хлеб всегда занимал особое место. Он служил не только пищей, но и предметом культа, обладал неким полумистическим смыслом. Отчасти поэтому с приготовлением теста... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии