Маринованный красный перец
+3 7 комментариев

Красный болгарский перец, выращенный на грядке (а не в магазине), буквально напичкан полезностями. А если еще вспомнить о потрясающем вкусе этого овоща, то хочется накупить его...
Куриные "кармашки"
+1 5 комментариев

Здравствуйте уважаемые поварята, поварихи и повары! v
Давненько я не развлекался на кухне, всё походы, да походы, но вот,...
Яичница с бамией
+2 5 комментариев

У нас сейчас сезон бамии. Еще ее называют гомбо или окра. Очень полезная и вкусная штука. По составу она чем-то напоминает всем знакомый огурец: много воды (процентов 90) и мало всего...
Мисо суп с лососем
+1 2 комментария

Ну что, продолжаем осваивать любимую японскую кухню дома. Сегодня дошла очередь до супа мисо с лососем.
Итак! Для его приготовления нужно купить (на две порции):
-...
Кабачковый кекс
+1 2 комментария

В Фейсбуке есть страница «Люди Нью-Йорка». На ней размещают фотографии жителей Большого Яблока. Мне нравится их рассматривать. Люди самые разные – молодые и старые, полные и худые,...
Пирожки с яблоками из слоеного теста
+2 3 комментария

Полюбила я работать со слоёным тестом. Легко, быстро, просто. Главное – всегда держать в морозилке пачку-другую теста про запас, чтобы в любой момент можно было воплотить свои...
Страницы: 201 202 203 204 205 206 207 208