+3 23 августа 2014
7 комментариев
Красный болгарский перец, выращенный на грядке (а не в магазине), буквально напичкан полезностями. А если еще вспомнить о потрясающем вкусе этого овоща, то хочется накупить его... |
Здравствуйте уважаемые поварята, поварихи и повары! Давненько я не развлекался на кухне, всё походы, да походы, но вот,... |
У нас сейчас сезон бамии. Еще ее называют гомбо или окра. Очень полезная и вкусная штука. По составу она чем-то напоминает всем знакомый огурец: много воды (процентов 90) и мало всего... |
Ну что, продолжаем осваивать любимую японскую кухню дома. Сегодня дошла очередь до супа мисо с лососем. Итак! Для его приготовления нужно купить (на две порции): -... |
В Фейсбуке есть страница «Люди Нью-Йорка». На ней размещают фотографии жителей Большого Яблока. Мне нравится их рассматривать. Люди самые разные – молодые и старые, полные и худые,... |
Полюбила я работать со слоёным тестом. Легко, быстро, просто. Главное – всегда держать в морозилке пачку-другую теста про запас, чтобы в любой момент можно было воплотить свои... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии