+2 18 августа 2014
2 комментария
На днях я попробовала «закрутить» груши на зиму. Процесс фиксировала наудачу. Решила так: если все будет благополучно – поделюсь своим первым опытом, а если нет – буду... |
Баранину редко можно встретить на наших столах. Сложно объяснить, почему... Мясо это удивительно вкусное, ароматное и нежное. Может просто нужно научиться его правильно готовить? |
Продолжаем осваивать новые полезные продукты. На этот раз наконец-то дошла очередь до знаменитых и любимых нами в ресторанном меню водорослей вакаме. Эти водоросли - рекордсмен... |
Сегодня готовлю оладьи. Они у меня будут не сладкие как обычно, а с сыром. Такой вариант я еще не пробовала. Вот все удивятся. |
Что ни говори, а овощи – это не только вкусно и полезно, но еще и красиво. Все оттенки красного, желтого, зеленого отлично сочетаются. Если постараться, то из ярких овощей можно... |
Жара все не спадает и варить, тушить и печь нет никакого желания. Хочется простой, легкоусвояемой пищи без длительной термической обработки. Салат из овощей, зелени и распаренных... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии