+4 29 июля 2014
1 комментарий
Здравствуйте волшебницы и волшебники кухни! Всем добра и счастья! Сегодня будем баловаться кавказской кухней, я не претендую на достоверность и аутентичность блюда, но... |
Английский писатель-сатирик Теренс Пратчетт очень точно заметил: «Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить». Действительно, если бы я... |
Продолжая тему простых и сытных летних блюд, сегодня у нас - рисовый салат с тунцом. Рецепт этот был подсмотрен у итальянцев, которые любят и холодные салаты с пастой, и холодные... |
После долмы оставался говяжий фарш. Отсюда и возникла идея приготовить чебуреки. Интересно, очень заметно, что у меня семья хищников? Не можем мы обойтись без мяса ни зимой, ни... |
Говорят, раньше на Руси в доме невесты желанного ухажера угощали киселем, а нежеланного – вареной свеклой. Наверное, отсюда пошло выражение «красный как бурак». Бросало незадачливого... |
Нас как с самого детства учили? Обманывать – нехорошо! Став мамой, понимаю, что обман обману рознь. Моя маленькая дочка наотрез отказывается от творога. А употреблять его нужно, самый... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии