+2 20 июля 2014
2 комментария
Предлагаю еще один вариант фаршировки. На этот раз обойдусь без духовки и теста. Все очень полезно и аппетитно. Продукты только свежие и натуральные! Основные ингредиенты этого блюда... |
В сорокаградусную жару печь почему-то не хочется , но очень хочется чего-нибудь вкусненького. Я решила пойти на... |
Здравия всем! Сегодня займёмся винокурением или бутлегерством , последнее ближе к телу |
Иногда бывает так, что приготовить сытное блюдо к ужину нужно, но долго возиться ой как не хочется. В такие дни я прибегаю к упрощенным вариантам обычных блюд. К таковым относится мой... |
Я очень люблю фаршированный перец. Сочетание мяса, риса, томатного сока и свежих овощей – что может быть лучше? Готовлю это блюдо в основном летом, когда зеленый молодой болгарский... |
Если вдруг окажетесь в каком-то местном ресторане Венеции, то в меню наверняка будут присутствовать “folpi alla veneta” в разделе блюд из морепродуктов или в закусках. На самом деле... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии