Рыбная запеканка
0 Нет комментариев

Прекрасная рыбка Макрурус, на мой вкус, увы, прекрасна лишь внешне. Ее белая мякоть после термической обработки превращается в студенистое желе. Такая медузоподобная консистенция...
«Огненные» огурчики
+1 2 комментария

Говорят, что когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, он ответил, что прекрасно себя чувствует, только ему докучают врачи, которые говорят, что он умрет,...
Яблочный штрудель
+2 2 комментария

Понятие «тесто» для меня весьма смутное, так как из выпечки освоила только всякие кексы/маффины, не более того.… Наблюдая, как свекровь колдует над дрожжами, возится с опарой, я...
Грушевый пирог с сушеной вишней
0 Нет комментариев

12 июля считается макушкой лета. «Петр и Павел день убавил» - говорят про нынешний день. С этих пор до следующего года будет молчать кукушка, неслышно будет соловьев. Станет меньше...
Кролик в пиве и сливках
+1 Нет комментариев

Готовить кролика совсем не сложно, но дозреваю я до этого процесса всегда очень долго. Не люблю его разделывать на порционные куски, как-то туго лично мне это дается. Но тут не...
Закуска из кальмаров
+1 2 комментария

Хорватия открыла для меня вкус кальмаров на гриле. «Лигне на жару» - традиционное блюдо далматинских коноб – таверен. Очень простое и очень вкусное. Берут свежие кальмары, очищают и...
Страницы: 209 210 211 212 213 214 215 216