0 14 июля 2014
Нет комментариев
Прекрасная рыбка Макрурус, на мой вкус, увы, прекрасна лишь внешне. Ее белая мякоть после термической обработки превращается в студенистое желе. Такая медузоподобная консистенция... |
Говорят, что когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, он ответил, что прекрасно себя чувствует, только ему докучают врачи, которые говорят, что он умрет,... |
Понятие «тесто» для меня весьма смутное, так как из выпечки освоила только всякие кексы/маффины, не более того.… Наблюдая, как свекровь колдует над дрожжами, возится с опарой, я... |
12 июля считается макушкой лета. «Петр и Павел день убавил» - говорят про нынешний день. С этих пор до следующего года будет молчать кукушка, неслышно будет соловьев. Станет меньше... |
Готовить кролика совсем не сложно, но дозреваю я до этого процесса всегда очень долго. Не люблю его разделывать на порционные куски, как-то туго лично мне это дается. Но тут не... |
Хорватия открыла для меня вкус кальмаров на гриле. «Лигне на жару» - традиционное блюдо далматинских коноб – таверен. Очень простое и очень вкусное. Берут свежие кальмары, очищают и... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии