Рисовая вермишель. Сегодня с креветками
+2 8 комментариев

Долго не давала мне покоя рисовая и соевая вермишель в китайском ресторане. Вкусно, доступно по продуктам, но абсолютно непонятно, как ЭТО готовить... И, как всегда, глаза боятся - а...
Паста со шпротами
+1 5 комментариев

Вскрытие банки со шпротами всегда подобно открытию черного ящика – никогда не знаешь, что внутри. Даже высокая цена на продукт – еще не гарантия качества. К тому же шпроты покупаешь...
Постные «Мадлен»

Пирожные «Мадлен» принято считать одним из кулинарных символов Франции. История возникновения рецепта «Мадлен», как и положено высокой французской кухне, овеяна романтичным флером. В...
Плов с изюмом
+1 2 комментария

Вы пробовали когда-нибудь сладкий плов? Очень рекомендую. В армянской семье такой плов с лавашом и изюмом считается праздничным блюдом. Чаще всего его можно попробовать за пасхальным...
Пирожки с вишней
+1 Нет комментариев

Пирожки с вишней безусловный символ лета. Так же как по Эйфелевой башне узнают Париж, а по Биг-Бену Лондон, так и по настоящим вишневым пирожкам определяют приход настоящего лета....
Запеканка из кабачков

«Чтобы много иметь, надо иметь силу воли, чтобы от многого отказаться» - повторяю я себе вслед за диетологом Веры Полозковой, походя мимо соблазнительных магазинных витрин. Поддаться...
Страницы: 211 212 213 214 215 216 217 218