+2 8 июля 2014
8 комментариев
Долго не давала мне покоя рисовая и соевая вермишель в китайском ресторане. Вкусно, доступно по продуктам, но абсолютно непонятно, как ЭТО готовить... И, как всегда, глаза боятся - а... |
Вскрытие банки со шпротами всегда подобно открытию черного ящика – никогда не знаешь, что внутри. Даже высокая цена на продукт – еще не гарантия качества. К тому же шпроты покупаешь... |
Пирожные «Мадлен» принято считать одним из кулинарных символов Франции. История возникновения рецепта «Мадлен», как и положено высокой французской кухне, овеяна романтичным флером. В... |
Вы пробовали когда-нибудь сладкий плов? Очень рекомендую. В армянской семье такой плов с лавашом и изюмом считается праздничным блюдом. Чаще всего его можно попробовать за пасхальным... |
Пирожки с вишней безусловный символ лета. Так же как по Эйфелевой башне узнают Париж, а по Биг-Бену Лондон, так и по настоящим вишневым пирожкам определяют приход настоящего лета.... |
«Чтобы много иметь, надо иметь силу воли, чтобы от многого отказаться» - повторяю я себе вслед за диетологом Веры Полозковой, походя мимо соблазнительных магазинных витрин. Поддаться... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии