+1 26 июля 2014
3 комментария
Разбавлю немного пиршество мяса на нашем сайте - у нас на столе снова рыба! Дорада, она же морской карась, она же ората (orata) в меню итальянских ресторанов. Эта морская рыбка... |
Я тут недавно в комментариях дала опрометчиво обещание поделить рецептом настоящей армянской долмы. Как честный пионер, решила сдержать данное слово. На днях у нас проводился... |
А у нас сегодня плов! Да-да, рисовый бум на нашем сайте прошел, но я решила не отставать от вас, дорогие кулинары))). Поделюсь своим рецептом. Не хотелось бы себя перехваливать, но…... |
Здравия всем кулинарам и сочувствующим! Сегодня будем готовить мясные шарики, именно из мяса, только хардкор! |
Этот кекс – выпечка компаньон к Киевскому торту. Надо же куда-то пристроить неиспользованные желтки. Готовится он элементарно, получается вкусным. В общем – хорошей выпечки много не... |
В это воскресенье мировая сладкоежная общественность отмечала International Cake Day - Международный День Торта – праздник, посвященный дружбе и миру между людьми, странами и... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии