Кофейный лед
+2 Нет комментариев

Из-за установившейся жары Интернет пестрит советами по ее преодолению. Только, что мне презентовали японский совет - самодельный кондиционер. Пишут, что нужно заморозить пару...
Маринованный красный лук
0 2 комментария

Говорят, что самый лучший экспромт - тщательно подготовленный. Пожалуй, это верно даже для кулинарии. Представьте, какой эффект на непрошенных визитеров произведет не обычный...
Телячьи хвосты под овощным соусом
+2 Нет комментариев

Моё знакомство с этой частью говядины началось много лет назад с борща из говяжьих хвостов. Мясо это в готовом виде настолько нежное и вкусное, что меню с его участием пришлось...
Баклажаны тушеные с грибами и сметаной в мультиварке
+2 2 комментария

Этот рецепт приготовления баклажанов должны по достоинству оценить любители этого необычного овоща. Судите сами, что может более утонченно и ярко подчеркнуть вкус баклажана, чем...
Столичный кекс
+2 2 комментария

«Много, много птичек запекли в пирог: семьдесят синичек, сорок семь сорок» - глядя на этот кекс сразу вспоминаются маршаковские строчки. Действительно очень много изюма, а еще...
Бразильский морковный кекс
+1 Нет комментариев

Рецепт этого яркого кекса родом из Бразилии. Где-где, а именно в этой стране знают толк в солнечных веселых красках! Готовая выпечка имеет настолько красивый позитивный оранжевый...
Страницы: 204 205 206 207 208 209 210 211