+2 5 августа 2014
Нет комментариев
Из-за установившейся жары Интернет пестрит советами по ее преодолению. Только, что мне презентовали японский совет - самодельный кондиционер. Пишут, что нужно заморозить пару... |
Говорят, что самый лучший экспромт - тщательно подготовленный. Пожалуй, это верно даже для кулинарии. Представьте, какой эффект на непрошенных визитеров произведет не обычный... |
Моё знакомство с этой частью говядины началось много лет назад с борща из говяжьих хвостов. Мясо это в готовом виде настолько нежное и вкусное, что меню с его участием пришлось... |
Этот рецепт приготовления баклажанов должны по достоинству оценить любители этого необычного овоща. Судите сами, что может более утонченно и ярко подчеркнуть вкус баклажана, чем... |
«Много, много птичек запекли в пирог: семьдесят синичек, сорок семь сорок» - глядя на этот кекс сразу вспоминаются маршаковские строчки. Действительно очень много изюма, а еще... |
Рецепт этого яркого кекса родом из Бразилии. Где-где, а именно в этой стране знают толк в солнечных веселых красках! Готовая выпечка имеет настолько красивый позитивный оранжевый... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии