+1 13 сентября 2013
Нет комментариев
Рецепт от итальянского шеф-повара. Очень простой, но нереально вкусный. Что меня всегда приятно удивляло в итальянкой кухне, так это то, что итальянцы всегда могут из... |
Помидоры черри обычно гораздо слаще обычных, к тому же, они такие аккуратненькие, маленькие, готовить салат с ними - одно удовольствие. Очень хорошо сочетаются с помидорами... |
Блюдо китайской кухни, которое очень мне понравилось. Просто готовить, привычные ингредиенты и такой нестандартный результат. Надо сказать, что я уже готовила нечто подобное из... |
Заявившаяся к нам без приглашения ранняя осень – это повод запастись средствами для укрепления иммунитета. Имбирь и мед – это традиционные продукты лечения и профилактики всяких... |
Небезызвестный собачий вальс имеет еще несколько названий. В Бельгии и Германии его называют «Блошиный вальс». В Болгарии, Финляндии, Корее он вызывает прямые ассоциации с кошками,... |
Не знаю, можно ли назвать этот суп холодником, так как в холоднике все-такие кусочки овощей плавают в бульоне, а у меня все взбито блендером. Но суть одна - это холодный... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии