+1 10 сентября 2013
Нет комментариев
![]() В Италии, наравне с хлебом, широко распространены лепешки из бездрожжевого теста, которые называются piadina romagnola - пьядина романьола. В качестве начинки чаще всего... |
![]() Сегодня десерт – пирог с яблоками и крыжовником. Пока ещё есть запасы со своего сада надо этим пользоваться – впереди холода. Конечно, надо радовать любимых в любое время года, даже в... |
![]() Смузи или, проще говоря, густой коктейль, позволяет легко и просто получить витамины и клетчатку сырых овощей, фруктов и зелени. Известно, что овощи, кроме томатов,... |
![]() Помидоры - единственный (по-моему) овощ, который при термообработке становится более полезным, чем в сыром виде. Помидоры богаты ликопеном, который является эффективным... |
![]() С чебуреками все сложно и просто одновременно. Казалось бы, тесто проще некуда – мука, соль, вода, но на этом все и заканчивается – дальше начинаются химико-технологические дебри…... |
![]() Сейчас самое время освоить еще одно блюдо балканской кухни – джувеч, дювец или гювеч. Название его меняется в зависимости от страны-производителя, а состав в общих чертах остается... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии