Итальянская лепешка с овощами-гриль
+1 Нет комментариев


В Италии, наравне с хлебом, широко распространены лепешки из бездрожжевого теста, которые называются piadina romagnola - пьядина романьола. В качестве начинки чаще всего...
Пирог с яблоками и крыжовником
+2 Нет комментариев

Сегодня десерт – пирог с яблоками и крыжовником. Пока ещё есть запасы со своего сада надо этим пользоваться – впереди холода. Конечно, надо радовать любимых в любое время года, даже в...
Овощной смузи на завтрак
+3 Нет комментариев


Смузи или, проще говоря, густой коктейль, позволяет легко и просто получить витамины и клетчатку сырых овощей, фруктов и зелени. Известно, что овощи, кроме томатов,...
Запеченные помидоры с луком в пряном масле
+1 Нет комментариев


Помидоры - единственный (по-моему) овощ, который при термообработке становится более полезным, чем в сыром виде. Помидоры богаты ликопеном, который является эффективным...
Чебуреки с сыром и зеленью
+2 Нет комментариев

С чебуреками все сложно и просто одновременно. Казалось бы, тесто проще некуда – мука, соль, вода, но на этом все и заканчивается – дальше начинаются химико-технологические дебри…...
Джувеч
+3 Нет комментариев

Сейчас самое время освоить еще одно блюдо балканской кухни – джувеч, дювец или гювеч. Название его меняется в зависимости от страны-производителя, а состав в общих чертах остается...
Страницы: 262 263 264 265 266 267 268 269